Vazio

No vácuo, no nada

A sensação de não ser amparada

A dependência, carência, solidão

Me acorrentaram, amordaçaram meu coração.

Prisioneira fiquei

De amigos, amores

Cativa sempre de alguém

Como em uma história de horrores.

Escondida, aniquilada, sem iniciativa, amarrada.

De repente, uma visão, um caminho, não mais ilusão

Veio a luz, a esperança, ampliando a percepção

Da minha liberdade, dos meus horizontes,

Dos novos rumos, da libertação...