Dorme, meu anjo!

Chuva caindo...

Serena música faz relaxar,

Durma meu anjo amado!

Teu adormecer, permaneço a velar.

Teu rosto inocente...

Ensina-me lições de fé!

Alma destemida e valente

Isto é o que você é.

Com um jardim muito lindo;

Você vai sonhar

Flores, borboletas, fadas...

Num balanço estará a brincar!

Escuta a canção de ninar...

Descansa tranqüilo,

Meu pequeno anjo!

Amanhã outro dia irá despertar...

Ao anjo Felipe,

meu carinho, respeito e amor!

Andréa, 29/04/2008