ABRAÇA-ME

SEJA BEM-VINDO

DE-ME UM ABRAÇO

DIMIUA ESTE ESPAÇO

E AOS POUCOS SABEREMOS

QUE ELE NUNCA EXISTIU

VENHA, ABRAÇA-ME

ESQUEÇE A DESGRAÇA

O PESO NOS OMBROS

QUE ACHATA

QUE AMASSA

VENHA! ABRAÇA-ME

ESQUEÇA O TRÂNSITO

QUE ATORMENTA

BUZINA

FUMAÇA

VENHA! ABRAÇA-ME

SOMOS CRIANÇA

SORRIA, BRINQUE

FAÇA GRAÇA

PIRRAÇA

VENHA!!!

ABRAÇA-ME...