Utopia...

Transpor toda doçura em palavras, externar

Todo afeto na utopia de atingir todos os corações

Sem exceções.

Para que o homem encontre razão para sua existência.

O amor que move o mundo seja quimera luminosa,

No fim do túnel.

Em exatidão, explode em mil sensações, mergulhar em sentimentos

Escondidos, deixar fluir feito folhas ao vento em manhãs outonais.

Na sintonia da melodia, no toque suave da pele,

sentir-se leve...

Flutua entre as nuvens do céu, e em noite enluarada,

Dança feito criança na ponta dos pés.

Seja o que Deus quiser, pode vir chuvas repentinas,

Pois acredito...

Minha sina é ser e fazer alguém feliz.

Escrito no ano de 2005.

Por Águida Hettwer