NESTA PAZ HUMANA.

Já se disse tanto do amor,

Brilhas intimamente,

Alma filosófica,

Em seu partido alto com a vida,

Idealismo de sonhos,

Olhos abertos,

Como quem adquirir,

Sua ingenuidade,

À perfeição da vida...

Talvez seja verdadeiramente,

Exercitar sentimentos,

Que ilumina nosso ser...

Vamos a vida,

Representando Humanamente,

Solidário são os olhos,

Que estão em Paz!

As coisas refletem,

em nossos corações,

Causas vividas,

Lagrimejar os olhos...

Deus em todos os conteúdos da vida,

enquanto a fé,

Revive a cada de.grau.