RAZÃO DO MUNDO.

Talvez alguém pense,

Que a paz,

Seja coisa da demagogia...

Ah, tão necessário ao Mundo!

as cidades!

aos Países!

enfim as pessoas!

Eu,dentro dos meus conflitos interno,

Sigo atoleimado não deixo-me

Às vezes em ver num paraíso mental,

Preenchido de Paz,

Como sou submisso dos meus conflitos,

Submerso aos mares escuros,

Sem reflexão.

Que Deus esteja presente,

A mim clariando meu raciocínio!

A era do cansaço já iniciou,

Inquietude gerando aos seres humanos,

Uma nova disposição de carinho ao século.

Mudança de uma alma inquieta...

Que a Paz desenhe-se,

No coração do Mundo!

E nós terraqueos possamos Exercitar,

Compulsivamente a Paz.

Esse poeminha não sei se é tese utópico?