AMANHECER

vejo em cada amanhecer,

uma luz brilhar em você,

clarea meu caminho,

com teu amor,teu carinho.

a cada dia que vem,

te sinto meu bem,

espero refletir,

o brilho que sai de ti.

espero-te todo momento,

te quero no pensamento,

tão radiante és para mim,

te amo tanto sim.