O feitiço da paz !

Se eu pudesse um feitiço lançar

Você sabe qual feitiço eu lançaria?

Com certeza meu sonho iria realizar

jogaria esse feitiço com muita alegria !

Um feitiço para eliminar o satanás

um feitiço sem cheiro e incolor,

fazendo existir na terra só a paz

cobrindo a terra com grande amor.

Nunca mais ouviríamos a palavra guerra,

Nem saberíamos o que seria uma traição,

Ninguém mais prejudicaria nossa terra,

Nenhuma raça animal entraria em extinção!

Viveríamos cobertos pelo verde da natureza,

Os pássaros cantariam nossas lindas canções!

E jamais ouviríamos alguém falar em pobreza,

o amor de Deus sentidos unânimes nos corações!

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 06/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T977228
Classificação de conteúdo: seguro