Paz

Paz.

Legítima, sem pressão.

Visível,

na palma da mão.

Paz.

Sensível, sem medos.

Tangível,

na ponta dos dedos.

Paz.

Real, sem ilusão.

Crível,

além da imaginação.

Paz.

Ativa, na prática.

Móvel,

de forma alguma estática.

Paz.

Consciente, intencional.

Concreta.

Totalmente racional.

Paz.

Ilimitada, sem fronteiras.

Abrangente.

Total.