O VALOR DA PAZ

O VALOR DA PAZ

Por ai vamos sem saber aonde o destino vai nos levar

atravessando barreiras, subindo montanhas,

valorizando cada grão de areia que pisamos,

para chegar, perto dos sonhos,

onde a paz nos espera...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/05/2008
Código do texto: T979702