Minha paz

Estou encontrando a paz que tanto procurava

Meu coração está mais calmo, minha vida igualmente

Passada a tempestade

A beleza dos melhores momentos está voltando

A saudade que tenho dos seus sorrisos

A vontade de semeá-los e cultivá-los

Tornou-se para mim refúgio,

Porto seguro de minhas lágrimas

Lágrimas que não precisam mais estar comigo

Hei de abandonar a solidão

Pois novamente poderei fazer-te feliz

Sentir seu amor

Completar-me enfim.