Dádiva



Enquanto busco meus sapatos
minh'alma vagueia no espaço
aflita! Contrita!
Não quero andar descalça !!!
Piso em alamedas de alabastro
meus pés doem
gemem e suplicam socorro
Calada fico, estou muda
Estarrecida e contrita !
Oro ao meu Deus
Suplico sandálias
Me são dadas
as sandálias do Amor !
Aveludadas, macias
como se fossem bacias
com água morna
repletas de flor!
Mergulharei meus pés
viajarei
agradecendo ao Senhor!



Bjsssssoninha. PAZ!
Imagem:http://movimentonatura.wordpress.
com/2007/01/04/pes-hora-de-relaxar/