UN POEMITA POR LA PAZ

UN POEMITA POR LA PAZ

Marcial Salaverry

Tuve um sueño lindo,

que me dió placer infindo...

Lástima que fué solo un sueño,

que me dejó risueño...

Habia paz en el mundo,

y el mundo salió allá del fondo...

Un sueño hermoso de verdad,

que me llenó de felicidad,

pero ahora tengo que despertar,

y no quiero hacerlo...

Dejenme así soñar,

hasta la paz en el mundo llegar...

Creo que no despertaré jamás...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2008
Código do texto: T984793
Classificação de conteúdo: seguro