UM POUCO DE PAZ

O coração não segue regras nem fórmulas,

Quando a alma suplica um pouco de paz !

E tão louco se torna o caminho da vida,

Um labirinto indelével que o tempo nos traz...

A mente não quer delírios nem dor,

E, de repente, a verdade se vê tão perdida

Que toda ínfima história de fé e de amor

Torna-se luz pra quem procura saída !

Um dia, portanto, perquirimos sentido

No riso, no pranto, em tudo o que existe,

E mudo se torna este grito incontido

Da alma que sente o sonho eufórico ou triste.