UN SUEÑO DE PAZ

UN SUEÑO DE PAZ

Marcial Salaverry

Tuve un sueño de paz,

pues de soñar aún soy capaz,

no se hasta cuando,

con esa violencia imperando...

Vi todos abrazándose,

vi casales amándose,

no vi nadie peleando

ni tampoco guerreando...

Claro... Apenas soñé...

Abri los ojos... desperté

Fué un sueño,

dulce, risueño...

No quiero despertar...

Dejenme al menos soñar...

Dejenme tener esa sensación,

de amor en el corazón

de las personas..

Que ellas sepan ser buenas...

Que todos desean paz...

Pero, cual, ninguno de eso es capaz...

Que gran utopia...

Que linda fantasia...

Que bueno seria,

si los hombres finalmente

diesen buen uso para la ciencia,

y no apenas para la violencia...

Cada vez más armas de guerra perfeccionando

Para donde están nos llevando?

Desanimado, sigo preguntando:

HASTA CUANDO?????

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2008
Código do texto: T985860
Classificação de conteúdo: seguro