A MINHA PAZ É JESUS...

A MINHA PAZ , O MEU AMOR..É JESUS..

O MEU TESOURO É ELE..O CRISTO

A MINHA LUZ É ELE..O MESSIAS.

SIM..JESUS AMANTÍSSIMO..

MEU PAI DAS LUZES..DA VIDA

QUE SEMPRE ME AUXILIA..

ME ANIMA...

E ME DÁ PAZ..

QUERO SER SEMPRE CRENTE EM TI...

E NAS HORAS MAIS DIFÍCEIS..DISCERNIR...

O BEM DO MAL...

A FELICIDADE REAL DA IRREAL...

E COM JESUS ME DANDO PAZ..

EU POSSO DESCANSAR..

EM ÁGUAS TRANQUILAS..

EM SONHOS DE DEUS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/05/2008
Código do texto: T985951