Distante caminho, procurando por paz...

Me leve de carona

Faça meu teu pensamento

Guia-me nessa estrada

Mergulhada no distante

Venha logo me encontre

Siga-me nessa jornada

Encontre lá os nossos sonhos

Que se encontram na morada

Morando num verso distante

Horizonte das palavras

Que movem os pensamentos

Sem rumos em longas estradas

Venha logo, não esqueça...

Dos sonhos levados aos ventos,

Que sopram amor e esperança,

E espalham dentro do peito...

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 12/05/2008
Código do texto: T986989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.