DESPERTAR...!

                                 MANHÃ/ HORTELÃ

                         OS RECANTOS D'ALMA BEIJA...

                        DOCE É ... DESPERTAR...!

                       DEIXAR  A  ESPERANÇA
                       
                                  O SER AREJAR