A TUA PAZ

 

Todos nós queremos a PAZ

Mas precisamos não proferir palavras que ferem

E magoam pessoas que um dia nos amaram, mas que agora jazem.

Em nosso passado que o tempo não mais traz.

 

Se o peixe morre pela boca

Nós pecamos com palavras imbecis

Que ferem, magoam e chocam.

Pessoas tão queridas e especiais.

 

Cuida para não magoar quem tanto te amou

Esse mundo dá muitas voltas e com ele zás-trás

Cuida para não sofreres, pois hoje tens a tua PAZ

Mas o amanhã  só  Deus é quem traz.

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 15/05/2008
Código do texto: T990794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.