Perdão

devo te perdoar,

pois acho que não sabias

o que fazias comigo,

acredito na tua bondade.

quando nos isolamos com

as nossas dores,nem sempre

percebemos quem atropelamos

neste conturbado caminho.

por isso te perdôo e aproveito

a ocasião para te pedir perdão

,pois com certeza,a mágoa

me fez te machucar também.