Rosas falam...

As rosas falam e expressam a textura da pele,

A suavidade de um toque nos lábios.

Elas confidenciam intenções e traduzem em

Beleza e odor o amor.

Coloridas ou alvas como a neve, são encantadoras, e na sua delicadeza em flor,

Enfeitam a vida com amor.

Mesmo depois de murchas guardadas em um livro como marcador, recordação traz a mente de um sonhador.

Enfeitam, brilham e exalam o perfume do amor.

As rosas falam é para ti “Meu amor”...

Lembre-se que em vida é melhor aprecia-la, do que na dor.

Você recebeu rosas hoje?

-Colhi essa pra você!

Escrito no ano 2004.

Por Águida Hettwer