SE FOR PRECISO

Se for preciso te convencer, com a paixão que sinto por você, eu troco a minha felicidade pelas tuas lágrimas, só pra ver vc sorrir.

Se for preciso, eu recolho cada gota de lágrimas, te dando todo o meu carinho, pra ficar com sua dor.

Se for preciso, sofrerei a amarga dor e tristeza que vive com você e vou te mostrar um novo mundo, onde a sua felicidade é a razão do meu viver.

Se for preciso, farei seus braços abraçaram navamente com firmeza e neste abraço fazer voltar a felicidade que tanto procuras, misturando nossas vidas e te mostrar o quanto te quero.

Se for preciso, serei frutos de felicidades, mesmo sabendo que o amor que sinto por você, não possa me corresponder, fazei-me todo seu, para conseguir ter você livre de tanto sofrimento.

Se for preciso, trocarei tudo o que tenho, só pra você se sentir feliz comigo.

Se for preciso, farei apagar de sua mente, trazendo novos motivos pra sorrir e viver, com esperança de ser amada.

Se for preciso, eu farei um juramento e me colocarei em sua inteira disposição, para que assim tu possa viver a vida.

Se for preciso, eu darei a minha vida pela sua vida, depois lanço fora esse sofrimento e conitgo viveremos felizes como um infinito...

Dimi
Enviado por Dimi em 20/05/2008
Código do texto: T997781