Vocês estão crescidos

Vocês hoje estão crescidos, já não necessitam,

mais de meus carinhos, cada um seguiu seu,

rumo me deixando aqui sozinha, meus pés já,

não tocam mais o chão, meus olhos rasos de,

lágrimas só vejo o brilho da escuridão filhos que

gerei em meu ventre, dei amor e dei carinho e,atençâo,

hoje usam ternos e gravatas, carro de luxo importado,

já não se lembram mais de mim, pego carona no,

Trem do tempo e, volto lá no passado, onde revejo,

meus meninihos tão lindos, meus filhinhos pequeninos,

todos grudados em mim. hoje, me deixaram aqui num canto.

De meus olhos escorrem prantos, me sinto uma folha seca.

Só me restando á companhia da solidão com o meu violão

Na mão tento cantar uma canção, minha voz o hino,

Já enfraquecido eu tento gritar, a minha dor é intensa a saudade,

é imensa, só me resta contar com a sorte, que há de,

Aliviar-me a morte, escreverei a minha poesia no cantinho do,

Céu node há um coral de anjos cantando pra eu dormir.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 22/05/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1000646