Quero (RE)Encontrar Você

Nostalgia

Movimentos anamórficos

Pensamentos envoltos de alma

Calma

Saudade

Do olhar

Da ilusão de ótica

Dos sentimentos furta-cores

Nostalgia

Primeiro beijo

Primeiro abraço

Olhar de desejo

Saudade

Arrebatamento da paixão

Contramão da solidão

Quero sua que sua presença

Faça esquecer a ausência

Acolhida num coração de sorrisos

Somente pra você.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 17/01/2006
Código do texto: T100072