NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

Incrível como ainda choro

quando escuto algumas canções...

As lágrimas banham minha face tristonha,

como se fossem lamentos úmidos

de uma saudade infinita,

envolta em recordações...

Sensível, suscetível, carente...

Tem dias em que a vida da gente,

nada mais é que um só relembrar...

Cada segundo disposto ao que foi,

e por mais longe que voe

o coração pousa sempre e sempre

naquele mesmo e inesquecível lugar...

Ao lado de quem não se consegue esquecer...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 22/05/2008
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T1000815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.