"Tua lembrança"

Pensar em você,me acalma

Tua lembrança é um bálsamo em meu coração.

O teu sorriso,como raios de sol a iluminar o meu viver.

O toque de suas mãos ainda aquecem as minhas.

O calor do teu abraço ainda aquece e aconchega o meu corpo.

Sua voz ainda ecoa e me dá paz.

Nunca duvide pois,a saudade que sinto é o termômetro do meu bem querer.

Podem passar os anos,séculos ou milênios.Se assim pudessemos viver e ainda te esperaria.

Por toda a eternidade.

Para sempre não se esqueça de mim!

"A distância traz a saudade mas,não o esquecimento.E você estará para sempre em meu coração sempre,sempre,sempre......"

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 23/05/2008
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T1001883
Classificação de conteúdo: seguro