Lembranças

No varal da memória

penduro lembranças

alegres, intensas,

simples e anônimas,

recentes ou não.

Ficam à mercê dos ventos,

ao som de uma música,

uma imagem, um cheiro,

ou uma data marcada no calendário.

Desprende do varal

momentos felizes

Arejam minha alma

bagunçando os meus sentidos.

Contemplo o belo.

Sinto o cheiro da felicidade

e o gosto da saudade.

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 23/05/2008
Código do texto: T1002181