...Se..vai.....

Uma voz...que soa...um eco...se vai...

Uma saudade..você..a mais...se vai...

Uma brisa que passa..um arrepio...se vai...

Nunca volta..jamais..um adeus...se vai...

O eterno...a dois..não existe...se vai...

Na imensidão...do amar..entrega...se vai...

Um breve momento..intenso...vivido...se vai...

Uma lembrança..de dor...e ausência...se vai...