Chora o Vento

Chora Vento

Chora o vento pelas frestas das janelas ,

venezianas.

Será mensagem?

Aviso , sobreaviso ?

Adentra pelas frestas empurrado pelo mar,

um vento que cheira ,

um odor salgado ,

um sabor de dor.

Chora o vento pelas frestas das janelas ,

venezianas ,

e penetra neste interior,

um vento que gela,

e que congela.

Somente o vento chora empurrado pelo mar ,

um odor salgado ,

um sabor de dor,

resultado do nosso desamor.

Chora o vento pelas frestas das janelas,

venezianas...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/05/2008
Código do texto: T1002928
Classificação de conteúdo: seguro