VAMOS NOS ENCONTRAR

Querida, vamos nos encontrar?...

Preciso muito ti ver...

somente assim, irei me contentar

e tranquilamente irei ficar.

Precisamos nos encontrar...

vamos fazer isso hoje?

Sei que irá me entender

e bons momentos nós iremos viver...

estando ao seu lado,

tudo para mim é lindo e faiscante...

e portanto, tranquilamente ,

iremos muito avante...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 24/05/2008
Código do texto: T1003349