PRECISO DE TI


São tantos

Os dias assim vividos...



Os dias assim perdidos,

Andando em vão à tua procura...

Onde te escondeste, amado meu?

Em que curva,

Em que caminho da vida te perdi?

Meus ouvidos buscam

Ao longe o som de tua voz...

Meus olhos tentam visualizar ao longe

Tua imagem a se aproximar,

Tento perceber teu perfume

Em meio à multidão...

Onde estás?

Por que não vens?

A saudade está a me consumir...

A solidão é minha única companhia...

Sinto-me só,

Extremamente só!

Vem, amado!

Vem e devolve a minha alegria,

Que contigo levaste ao te afastar!

Minha boca deseja teus beijos...

Meu corpo reclama o teu calor...

Preciso de ti para existir...

Sem ti nada sou...

Sem ti não sei como viver!


POEMA INÉDITO
FatinhaMussato


Jales (sp), 24/maio/2008 – sábado – 22h30m

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 24/05/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1003902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.