Ilusões

Acreditei que você fosse aquele que viveria comigo até um de nós partíssemos, e que mesmo que o mundo dissesse não, você chegaria, e gritaria que eu fugi em vão, porque me quer e não desistiria fácil de nós.

Juro que realmente acreditei, embora na maioria das vezes eu diga que tudo acaba, e que isso é tolice.

A minha vida não parou, embora eu sempre soubesse que estava te esperando. Talvez você não acredite, mas saiba que a vida me mostrou que não há alguém melhor para mim do que Você.

Que cuida de mim, que se preocupa com o que eu penso com o que é melhor para mim. Jamais diga que estou errada, por querer você, e acreditar que se fico triste não é por ele, ou por alguém do passado. É por você, que eu perco as noites imaginando que esqueceria quem hoje habita em seu coração, e que finalmente olharia para mim.

Passo o dia te esperando, torcendo para te ver, e que meu coração enche de alegria quando você lembra-se de mim, ou diz que pensou em mim.

E que sinto ciúmes, que ás vezes fico triste, não por querer alguém que hoje não esta comigo, mais por ver que não sou a única em sua vida.

Sei que sou confusa, mas não entendo o porquê você se mudou para meu coração. E que com você sou apenas Eu.

Aquela garota insegura, complicada, cheia de manias, e que amo seu sorriso tímido. E que te contrario só para ficar insistindo, e ver você dizer que tenho razão. Talvez eu esteja sonhando acordada, ou esperando um conto virar realidade.

Mas você é assim mesmo que eu não acredite, e não me olha só por fora, mas que me vê como sou por dentro. E me deixa ser quem eu quero, só para me ver Feliz. Mas saiba não existe mais ninguém só você em meu coração.

Talita Cruz
Enviado por Talita Cruz em 25/05/2008
Código do texto: T1004832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.