UM GRITO

Um grito que vem do coração

É a dor da saudade

Revelando minha vontade

De rever meu amor, minha paixão.

Ah, esta distância malvada

Que entristece meu ser

Sinto-me desolada

Sem saber o que fazer.

Quanto mais o tempo passa

Mais sinto o coração doer

Adormeço abraçando a saudade

E pensando em você.

Fafinha 18/05/2008

Fafinha
Enviado por Fafinha em 25/05/2008
Código do texto: T1004852