SOU LOUCO POR VOCÊ...

Acordei

Saudoso

Pra te ver

Minha lua

Meu verbo

Meu viver

Liguei!

Tum-tum

Chorei

Saudoso

Pra te ver.

Meu amor

Meu vinho

Minha flor.

Amo-te

Chamo-te

Sem te ver

Choro...

Minha rosa

Sou louco

Sou louco

Por você...

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 26/05/2008
Código do texto: T1005626
Classificação de conteúdo: seguro