DESEJOS

Saudade do seu olhar,

Carinho...

Desejo...

Sua forma única de amar o amor.

A entrega foi linda, cada momento, instante.

Guardo vívido em meu corpo e mente o calor que só a gente sente.

A distância açoita, ecoa, desespera...

Dúvida que castiga, esta sim, minha maior oponente.

Chega de lamúrias, quero respirar novamente...

Vis-à-vis, dizer que te adoro, te quero, seremos felizes completamente.