Dados os braços, abraços.

Quando a vida te engana,

e contra ti tudo trama,

não procures entender

Podes crer

que é coisa do destino,

que age como menino,

e se diverte com teu ser

Ardiloso e arteiro,

apronta.

Moleque,

faceiro,

esperando o divertido,

ver teu coração partido,

para depois se refazer.

E acha engraçado tua lágrima,

mas, depois, arrependido,

conspira a teu favor.

Trazendo de volta o amor,

para o teu coração sofrido

e então enternecido,

lhe agradeces sem pudor.

E assim vais caminhando,

braços dados com o destino,

levando-o como ao amigo,

a quem estás sempre perdoando,

ainda que te faça sofrer.

TCarolina
Enviado por TCarolina em 18/01/2006
Código do texto: T100583