Saudade

no afã de

te esquecer,

me perdi

em versos,

em sonhos

que invadiste

e minha cama

ficou molhada.

teu suor,

teu cheiro de cio

ficaram no lençol,

na fronha,

em minha lembrança,

em minha noite vazia.

(sonhoepoesia)

sonho e poesia
Enviado por sonho e poesia em 26/05/2008
Código do texto: T1006080