Em algum lugar do tempo

Você ainda está comigo, em algum lugar do meu tempo

Que de todo encanto, encanta meu pensamento

Que faz do meu pensamento, o pensar que vem com o vento

Que torna um sonho quase tênue, um tear de cada momento

Nós ainda estamos ligados pelo sentimento

Que vem unido ao sofrimento, que se perdeu junto ao vento

É o mesmo que te trouxe de volta por cada momento

Que já não sai mais do meu pensamento

É repentino como o vento

Mas são recordações fixas de cada momento

Que vem a tona com cada pensamento

Despertando a saudade de um sentimento

Sentimento, momento, pensamento, meu vento

O momento que transforma meu pensamento

O vento que acolhe a saudade de um sentimento

O sentimento que me separa do que me leva ao vento

O erro de cada momento

Só me traz as lembranças em tempos

Que me chama em cada pensamento

E me faz renascer em cada gesto de sentimento, mesmo jogado aos ventos.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 27/05/2008
Código do texto: T1007884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.