Saudades Sentir Hoje

Saudades sinto hoje,

Dos dias em que juntos estivemos;

Das palavras que juntos pensamos,

Dos versos que juntos fizemos.

Estamos hoje distante do olhar,

Um longe do outro;

Sem conselhos, nem dúvidas;

Apenas a poesia nos liga de novo.

Porém ela não preenche nossa presença,

Não preenche nossos olhares,

Nossos erros,

A poesia não nos liga; apenas consola.

Apenas nos restam fotos,

Lembranças dos momentos que nunca voltarão.

Aquelas lembranças que nem mesmo a poesia,

Saberá um dia colocar em seus papeis;

Em suas letras, seus versos;

A poesia nunca saberá colocar,

Ou completar essa triste,

E ao mesmo tempo alegre emoção;

Que foi vivida por nós,

E que guardada e muito bem guardada está,

No mais profundo dos nossos corações.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 27/05/2008
Código do texto: T1008213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.