ESQUECENDO TUDO ?

Esta poesia

Tem um gosto da saudade,

Do tempo que fui feliz,

Tudo era só felicidade...

Que acabou

Num breve tempo,

Num mesclar de sentimentos

Que sumiram com o vento.

Mas hoje volto a lembrar,

Do teu vulto tua imagem,

Peço a Deus para me esquecer.

No tempo vou fazer uma viagem!

Para voltar

A reviver a vida,

Andar liberto de tudo

Até chegar a ti querida.

Então farei

A história diferente,

Voltarei a este futuro

Sem tu entrar em minha mente.

Serei ladrão

Do meu, do nosso tempo,

Farei uma avaria no destino

Não restará um nosso pensamento.

Pronto, esta fechado!

Nem passado nem presente

E quando fomos abrir o livro,

Não acharemos a história da gente...

Salvador, 9/04/2008

Barret.