Casa

Sinto falta da minha casa

Onde a mente não descansa

Onde habita, morde e arrasa.

E sinto o fio em novas tranças.

Deito, no peito da vida

Durmo no leito do espaço

Vento sul em sintonia

Sobre o norte em que caço.

O ócio que desencoraja

A atitude orquestrava,

A vontade que acabava.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 29/05/2008
Código do texto: T1010843