Poesia Lacuna

Poesia lacuna,

Feita de buracos tampão.

Remendos bordões,

Em emoções calções.

Poesia lacuna,

A falta de ti em mim,

O pedaço largado de outro,

No outro pedaço de mim.

Poesia lacuna,

A descoberta da ausência,

A constatação da presença,

Da poesia inexistente.

Poesia lacuna,

Palavras secas e sem ar,

Sem lacuna? Ou sem poesia?