PEDAÇOS DE PAPEL

Não correrei mais atrás de um pedaço de papel,
sei que quando tiver olhando para o lindo céu,
não virá como antes aquela minha inspiração.
Foi se embora, tudo aquilo que senti um dia,
quando transformava  as estrelas em poesia,
ao ficar fitando,a linda noite, de Campos do Jordão.

Hoje isso parece que meu pensamento recusa,
por que já não existe mais nenhuma musa,
em minha vida, hoje só tenho a recordação.
Ficaram tão longe, que nem em sonho consigo ve-las,
tão distantes de mim, quanto as brilhantes estrelas,
que sozinho vejo agora, aqui em Campos do Jordão.

Todas,todos aqueles meus saudosos amores,
que  traziam me perfumes de tantas flores,
se condensaram, junto com essa minha solidão.
Sei...uma beleza muito rara nesse céu existe,
para mim, sem nenhuma musa, tudo e tão triste,
nem tenho olhado mais,os céus de Campos do Jordão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/05/2008
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T1012279
Classificação de conteúdo: seguro