** Um dia serei saudade**

 

 Se em teu amanhã...

Eu me transformar em saudade

Vagarei em tuas noites insones

Serei de ti...

Tua insígina de inconformidade!

Possuirei do teu corpo...

Saudade que confunde e consome!

Viverei na manta que te agasalha!

Povoarei dos teus sonhos o sentido!

Aquecerei tua alma,

quando te perderes...

Em pensamentos sombríos!

Num olhar teu serei... Momentos vividos

Negarei sempre à teus sonhos o vazio

Mas se o inverso...

Por ventura acontecer!

Que à mim não doa a saudade...

Tanto quanto te deixar!

Que não ouças os soluços do anoitecer

Nem os desejos...

Que deixastes em mim calar!

Caminhos que ficarem à percorrer

Terão neles lembranças à extravasar!
                              ****
30/05/2008
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 30/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1012757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.