NAVIO DO AMANHÃ

Segue barquinho neste mar sem fim.

Segue depressa enquanto há calmaria

Balança e balança conforme as ondas

Para o leste ou para oeste

Do norte ao sul flutuando te vai.

Navega barquinho sem destino certo.

Rasga o véu do amor a tua frente

Á noite as estrelas teu guia é

Durante o dia pensamento te leva.

A tormenta te açoita fortemente.

Parece que o fim logo vai chegar

Porém nada pode te deter

Carrega carga preciosa (A felicidade).

Cruza os mares a sorte te ajuda.

Vento sopra e velozmente navega

Ansiedade consome os caminhos vertiginosos

Emoção que singra os mares tempestuosos.

Temo que amanhã venha afundar.

Se isso acontecer não chegando aqui

Então será minha companheira

A perversa saudade.