NÃO TE VER

Sentia saudades

A dor...

A agonia...

A espera...

Tantas pessoas passando

Todas assim parecidas

Lembrando em tudo

Seu jeito faceiro tão lindo

Ao som ecoando no ar

O silêncio amargo

Expelido do coração

Em intensa erupção

Tristeza dilacerando

Ainda conseguia sorrir

No infinito onde meus olhos

Mal podiam chegar

Esperança precipitando

No fundo...

No seco...

No abismo...

Pela vontade e não te ver.