Amor Distante...

Tão além das possibilidades

que se torna obstante.

Elos de sentimentos constantes

que adentram o peito de

forma pedante.

Rasgo inerente de saudade

fincado no coração como lamina

cortante dilacerando a alma em

pedaços insignificantes.

Dor reticente da penúria indulgente

do ser nos instantes complacentes

em que reclamo você...