SAUDADE MORENA.

Menina linda que me inspira

Saudade morena que me alucina

Lembranças amorosas que se eternizam

A noite vem sempre como as ondas do mar

Da janela olho as estrelas que me fazem lembrar

Momentos inesquecíveis que sempre vou guardar

Menina linda que me inspira

Enquanto tu dormes, palavras se formam para acalmar meu coração

Ainda é noite e junto dela sempre se completam coração e solidão

Queria sempre estar contigo

E como um Romeu, a sua janela, estar a pular; para sim

poder afanar a vontade eloqüente de poderes te beijar.

Menina linda que me inspira

Saudade morena que me alucina

Momentos de júbilo a contemplar

Nossos destinos irão se eternizar.

RMSANTANA

rms
Enviado por rms em 01/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1014224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.