Toda Musa precisa do seu Poeta!

O que é isso? É saudade!

Que a meu peito invade,

tomando conta de meu ser,

sem dó e nem piedade...

É a falta que sinto

dos teus versos de amor...

Lembro que um dia eu sonhava

que, a mim, tu os dedicava...

Nessa esperança te aguardei

e lindos poemas ganhei...

Agora sinto a saudade

que rouba-me a felicidade

Mantenha acesa essa chama!

É a verdade de quem ama...

O carinho cultivado,

e o amor sendo expressado,

é o que aquece,

e nos faz sentir lado a lado...

Palavras de amor

são importantes,

pois revelam todo ardor

que existe na emoção,

ao explodir de um coração...

Lúcia-Lms

(18/05/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 01/06/2008
Código do texto: T1014829