NÃO DIGA NADA

Nadir Vilela

Se houver esperança eu volto,

Se houver uma chance eu tento.

Se houver perdão eu te dou

Mas não choro nem lamento...

Mas não diga que estou assim.

Carente sofrendo o fracasso,

Deste amor que chegou ao fim.

E da cana sobrou o bagaço...

Se alguém perguntar por mim,

Não digas a onde estou.

Nem digas que estou sofrendo,

Por que ele me abandonou...

Digas que estou feliz

Sorrindo, cantando a toa,

Vivendo um sonho de amor.

Loucuras que não tem fim...

Curtindo a mil fantasias,

Amando e sendo amado.

Por quem eu sempre quis...

Saudade dói demais

E cupin dentro da gente,

Coroe a minha alma

E me mostra demente...

Mas não quero que ele saiba,

Que sofro por ele assim.

Que a minha vida e sem graça,

Já perdeu o brilho enfim.

Não sinto prazer em nada,

Por que ele era meu mundo...

(direitos autorais reservados)

Em 01-06-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ